Нежные котлеты из свинины с кабачком и зелёным луком
Ингредиенты
- Жир говяжий — 10 г.
- Кабачок — 100 г.
- Лук зелёный — 25 г.
- Свиной фарш — 500 г.
- Соль — 7 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты по рецепту. Кабачок (100 грам.) натрём на тёрке. Если образуется много жидкости, немного отожмём кабачок. Зелёный лук (25 грам.) порежем. Добавим к свиному фаршу (500 грам.) натурный кабачок, нарезанный зелёный лук и соль (7 грам.). Хорошо перемешаем и тщательно вымешаем фарш. Накроем плёнкой и уберём его в холодильник на 2 часа. Ещё ароматнее котлетки получатся, если фарш пробудет в холодильнике 12 часов. Охлаждённый фарш достанем из холодильника, сделаем котлетки. Сковороду разогреем с говяжьим жиром (10 грам.). Выложим котлетки и обжарим их с нижней стороны до румяности. Перевернём котлетки и доведем их до готовности. Наши сочные, нежные, ароматные котлеты готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту