Топ-100 Нежные котлеты из свинины с кабачком и зелёным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные котлеты из свинины с кабачком и зелёным луком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Нежные котлеты из свинины с кабачком и зелёным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г.
  • Кабачок — 100 г.
  • Лук зелёный — 25 г.
  • Свиной фарш — 500 г.
  • Соль — 7 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Кабачок (100 грам.) натрём на тёрке. Если образуется много жидкости, немного отожмём кабачок. Зелёный лук (25 грам.) порежем. Добавим к свиному фаршу (500 грам.) натурный кабачок, нарезанный зелёный лук и соль (7 грам.). Хорошо перемешаем и тщательно вымешаем фарш. Накроем плёнкой и уберём его в холодильник на 2 часа. Ещё ароматнее котлетки получатся, если фарш пробудет в холодильнике 12 часов. Охлаждённый фарш достанем из холодильника, сделаем котлетки. Сковороду разогреем с говяжьим жиром (10 грам.). Выложим котлетки и обжарим их с нижней стороны до румяности. Перевернём котлетки и доведем их до готовности. Наши сочные, нежные, ароматные котлеты готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту