Нежные котлеты из грудки с кабачком
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Куриное филе — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Мука рисовая — 2 ст. л.
- Соль с травами — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе (примерно 300 грам.) промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. 1 луковицу почистить, нарезать и, вместе с кусочками филе, уложить в чашу комбайна. Измельчить филе с луком (можно прокрутить через мясорубку). 1 небольшой кабачок почистить и натереть на крупной тёрке, отжать. Добавить кабачок к куриному фаршу. Посолить и поперчить по вкусу (я добавляла соль с травами). Тщательно всё перемешать. Фарш слегка отбить. Сформировать котлеты. Для панировки можно использовать крошки сухарей, я обваляла котлеты в рисовой муке (2 ст. л. на все котлеты). Обжарить котлеты с кабачком и грудкой до приятной румяной корочки с двух сторон. Обжариваем с одной стороны на среднем огне, затем переворачиваем котлеты, уменьшаем огонь и закрываем сковороду крышкой. Нежнейшие котлеты из грудки курицы и кабачков готовы. Приятного вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту