Топ-100 Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 100 г.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 1 веточка.
  • Свинина мякоть — 700 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления мяса с брюссельской капустой вам понадобится томатная паста, соль, перец красный молотый, петрушка, брюссельская капуста, оливки и свиное мясо. Мясо промываем под проточной водой, затем нарезаем кусочками и выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. Добавляем томатную пасту. Перчим по вкусу красным молотым перчиком. Обжариваем 45 минут, добавляем, периодически, кипячёную воду. Спустя отведённое время, кладём брюссельскую капусту, разрезанную на 2 части. Кладём оливки, добавляем немного кипячёной воды. Готовим ещё 15 минут, в конце солим по вкусу. Вкусное мясо с брюссельской капустой и оливками готово. Украшаем блюдо петрушкой и подаём на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту