Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками
Ингредиенты
- Капуста брюссельская — 100 г.
- Оливки без косточек — 5 шт.
- Перец красный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 1 веточка.
- Свинина мякоть — 700 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления мяса с брюссельской капустой вам понадобится томатная паста, соль, перец красный молотый, петрушка, брюссельская капуста, оливки и свиное мясо. Мясо промываем под проточной водой, затем нарезаем кусочками и выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. Добавляем томатную пасту. Перчим по вкусу красным молотым перчиком. Обжариваем 45 минут, добавляем, периодически, кипячёную воду. Спустя отведённое время, кладём брюссельскую капусту, разрезанную на 2 части. Кладём оливки, добавляем немного кипячёной воды. Готовим ещё 15 минут, в конце солим по вкусу. Вкусное мясо с брюссельской капустой и оливками готово. Украшаем блюдо петрушкой и подаём на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту