Топ-100 Мясо по-домашнему: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-домашнему: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мясо по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка.
  • Свинина мякоть — 300 г.
  • Соль — 1,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберём по списку необходимые продукты — свинину, лук, масло, соль и перец. Кусок нежирной свинины (300 грам.) промываем и режем средними кусочками. Жарим мясо на сковородке с маслом (2 ст. л. ) на сильном огне в течение 3 минут, мешая. Тем временем очищаем луковицы (3 шт. ) и режем полукольцами. Засыпаем лук в сковородку, перемешиваем, жарим на среднем огне 7 минут, периодически мешая. Добавляем соль (1,5 ч. л. ) и перец (2 щепотки). Тщательно размешиваем сожержимое сковородки, видим румяное и вкусно пахнущее мясо. Раскладываем на тарелочки готовое мясо по-домашнему. Зовём близких и наслаждаемся неимоверно вкусным мясом. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту