Мясо по-домашнему
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка.
- Свинина мякоть — 300 г.
- Соль — 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соберём по списку необходимые продукты — свинину, лук, масло, соль и перец. Кусок нежирной свинины (300 грам.) промываем и режем средними кусочками. Жарим мясо на сковородке с маслом (2 ст. л. ) на сильном огне в течение 3 минут, мешая. Тем временем очищаем луковицы (3 шт. ) и режем полукольцами. Засыпаем лук в сковородку, перемешиваем, жарим на среднем огне 7 минут, периодически мешая. Добавляем соль (1,5 ч. л. ) и перец (2 щепотки). Тщательно размешиваем сожержимое сковородки, видим румяное и вкусно пахнущее мясо. Раскладываем на тарелочки готовое мясо по-домашнему. Зовём близких и наслаждаемся неимоверно вкусным мясом. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту