Мясо по-цыгански
Ингредиенты
- Кинза свежая — 1 пучок.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Свинина ошеек — 1000 г.
- Смесь перцев — 2 г.
- Соль — 10 г.
- Укроп свежий — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления мяса по-цыгански нам понадобится свиная мякоть или ошеек, подсолнечное масло, соль, смесь перцев и зелень: петрушка, укроп и кинза. Зелень мелко нарезать. Затем смешать. Мясо нарезать поперёк волокон толщиной 0,7-1 см небольшими кусочками. Отбить мясо с двух сторон, посолить и поперчить. Хорошо разогреть сковороду, добавить совсем немного подсолнечного масла и выложить мясо. Обжарить одну сторону. Затем вторую. На дно подходящей кастрюли насыпать слой зелени. Выложить слоями мясо, пересыпая каждый слой зеленью. Дать настояться 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами трав.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту