Топ-100 Мясо по-цыгански: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-цыгански: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мясо по-цыгански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Отбивные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Свинина ошеек — 1000 г.
  • Смесь перцев — 2 г.
  • Соль — 10 г.
  • Укроп свежий — 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления мяса по-цыгански нам понадобится свиная мякоть или ошеек, подсолнечное масло, соль, смесь перцев и зелень: петрушка, укроп и кинза. Зелень мелко нарезать. Затем смешать. Мясо нарезать поперёк волокон толщиной 0,7-1 см небольшими кусочками. Отбить мясо с двух сторон, посолить и поперчить. Хорошо разогреть сковороду, добавить совсем немного подсолнечного масла и выложить мясо. Обжарить одну сторону. Затем вторую. На дно подходящей кастрюли насыпать слой зелени. Выложить слоями мясо, пересыпая каждый слой зеленью. Дать настояться 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами трав.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту