Топ-100 Мясо алла пиццайола: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо алла пиццайола: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мясо алла пиццайола

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Отбивные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.5 пучок.
  • Вино белое сухое — 100 мл.
  • Говядина вырезка — 250 г.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Помидоры черри — 250 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления, вам понадобятся: мясо (тонкие большие кусочки, как на отбивную), помидоры черри, лук, чеснок, базилик, орегано, соль, оливковое масло и белое вино. Нарезать помидоры на половинки. Нарезать лук и чеснок. Обжарить лук с чесноком в небольшом количестве масла. Добавить помидоры и тушить 3 мин. . Выложить мясо и тушить минут 10, дабавить немного белого вина. В последнюю очередь добавить базилик, посолить и добавить орегано. Соус должен загустеть, и немного испариться. Подавать блюдо горячим с любимым гарниром!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту