Мясо алла пиццайола
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 0.5 пучок.
- Вино белое сухое — 100 мл.
- Говядина вырезка — 250 г.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Орегано сухой — 2 ч. л.
- Помидоры черри — 250 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления, вам понадобятся: мясо (тонкие большие кусочки, как на отбивную), помидоры черри, лук, чеснок, базилик, орегано, соль, оливковое масло и белое вино. Нарезать помидоры на половинки. Нарезать лук и чеснок. Обжарить лук с чесноком в небольшом количестве масла. Добавить помидоры и тушить 3 мин. . Выложить мясо и тушить минут 10, дабавить немного белого вина. В последнюю очередь добавить базилик, посолить и добавить орегано. Соус должен загустеть, и немного испариться. Подавать блюдо горячим с любимым гарниром!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту