Мясные котлеты в панировке из кето хлеба
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 г.
- Лук сушёный — 1 г.
- Паприка копчёная — 0.1 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Смалец — 20 г.
- Соль — 5 г.
- Хлеб белый — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для котлет в панировке. Для этих котлет я взяла белый яичный кето хлеб, заранее высушенный. Измельчим сухой кето хлеб 50 г. Смешаем хлеб с копчёной паприкой 0,1 г. В говяжий фарш 500 г добавим соль 5 г, перец чёрный молотый 0. 1 г и сушёный лук 1 г. Хорошо перемешаем и отобьём фарш. Сформируем котлеты. Обваляем их в ароматной панировке. Пожарим котлеты на смальце 20 г до готовности. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту