Топ-100 Мясные котлеты в панировке из кето хлеба: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные котлеты в панировке из кето хлеба: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мясные котлеты в панировке из кето хлеба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г.
  • Лук сушёный — 1 г.
  • Паприка копчёная — 0.1 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Смалец — 20 г.
  • Соль — 5 г.
  • Хлеб белый — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для котлет в панировке. Для этих котлет я взяла белый яичный кето хлеб, заранее высушенный. Измельчим сухой кето хлеб 50 г. Смешаем хлеб с копчёной паприкой 0,1 г. В говяжий фарш 500 г добавим соль 5 г, перец чёрный молотый 0. 1 г и сушёный лук 1 г. Хорошо перемешаем и отобьём фарш. Сформируем котлеты. Обваляем их в ароматной панировке. Пожарим котлеты на смальце 20 г до готовности. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту