Топ-100 Мясной рулет с яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет с яйцами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мясной рулет с яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясные рулетики/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка.
  • Свиная отбивная — 1000 г.
  • Соль экстра — 3 г.
  • Чеснок — 10 зубчик.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Основные ингредиенты: мясо, яйца, чеснок. Варим яйца вкрутую. Отбиваем мясо как на отбивные. Солим и перчим. Смазываем чесноком, выдавленным через пресс. Теперь на мясо выкладываем в линию яйца. Скатываем мясную отбивную в рулет и обматываем ниткой. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим жариться в духовку на 2 часа при температуре 180 °С. Рулет готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту