Мясной рулет с яйцами
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка.
- Свиная отбивная — 1000 г.
- Соль экстра — 3 г.
- Чеснок — 10 зубчик.
- Яйца куриные — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Основные ингредиенты: мясо, яйца, чеснок. Варим яйца вкрутую. Отбиваем мясо как на отбивные. Солим и перчим. Смазываем чесноком, выдавленным через пресс. Теперь на мясо выкладываем в линию яйца. Скатываем мясную отбивную в рулет и обматываем ниткой. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим жариться в духовку на 2 часа при температуре 180 °С. Рулет готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту