Топ-100 Мясной хлебец с зелёным горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной хлебец с зелёным горошком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мясной хлебец с зелёным горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясной хлеб/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Говядина мякоть — 250 г.
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 250 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 6 зубчик.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите свинину, говядину, репчатый лук, чеснок, зелёный горошек, тмин, соль, яйца, перец, базилик и кориандр. Промойте и просушите мясо. Нарежьте свинину 250 г и говядину 250 г кусками такого размера, которые войдут в отверстие вашей мясорубки. Почистите лук 2 шт. и чеснок 6 зубок. Крупно порежьте луковицы. Прокрутите на мясорубке свинину, говядину, лук и чеснок. Добавьте соль 1 ч. л. , перец 0. 5 ч. л. , базилик 0. 5 ч. л. , кориандр 0. 5 ч. л. , тмин 1 ч. л. и перемешайте. Вбейте в фарш яйца 2 шт. , размешайте и отбейте фарш об стенки миски. В конце положите в фарш замороженный зелёный горошек 200 г и перемешайте. Выложите и разровняйте мясную массу в прямоугольную форму с фольгой. Запекайте мясной хлебец с зелёным горошком в разогретой до 200°C духовке 45 мин.. Готовый хлебец из фарша переложите на блюдо и остудите. Полностью остывший мясной хлебец нарежьте порционно ломтиками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту