Мясной хлебец с зелёным горошком
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Говядина мякоть — 250 г.
- Горошек зелёный замороженный — 200 г.
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 250 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Тмин сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 6 зубчик.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите свинину, говядину, репчатый лук, чеснок, зелёный горошек, тмин, соль, яйца, перец, базилик и кориандр. Промойте и просушите мясо. Нарежьте свинину 250 г и говядину 250 г кусками такого размера, которые войдут в отверстие вашей мясорубки. Почистите лук 2 шт. и чеснок 6 зубок. Крупно порежьте луковицы. Прокрутите на мясорубке свинину, говядину, лук и чеснок. Добавьте соль 1 ч. л. , перец 0. 5 ч. л. , базилик 0. 5 ч. л. , кориандр 0. 5 ч. л. , тмин 1 ч. л. и перемешайте. Вбейте в фарш яйца 2 шт. , размешайте и отбейте фарш об стенки миски. В конце положите в фарш замороженный зелёный горошек 200 г и перемешайте. Выложите и разровняйте мясную массу в прямоугольную форму с фольгой. Запекайте мясной хлебец с зелёным горошком в разогретой до 200°C духовке 45 мин.. Готовый хлебец из фарша переложите на блюдо и остудите. Полностью остывший мясной хлебец нарежьте порционно ломтиками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту