«Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка.
- Перец красный молотый — 2 щепотка.
- Свинина мякоть — 500 г.
- Сок апельсиновый — 1 ст.
- Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления «Мясной лапши» запечённой в апельсиновом соке вам понадобится базилик, перец красный молотый, сок апельсиновый, соль и мясо свиное. Мясо сначала промываем под проточной водой, а затем нарезаем тонкими продолговатыми полосками. Солим по вкусу и добавляем сухой базилик. Перчим как следует красным молотым перцем. Перемешиваем содержимое и кладём в огнеупорную посуду. Наливаем апельсиновый сок. Ставим запекать в духовой шкаф, разогретый до 200ºC. Готовим 1 час 30 мин.. Затем выкладываем «Мясную лапшу» на тарелку и украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту