Топ-100 «Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке: пошаговый рецепт

07.11.2023

«Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка.
  • Свинина мякоть — 500 г.
  • Сок апельсиновый — 1 ст.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления «Мясной лапши» запечённой в апельсиновом соке вам понадобится базилик, перец красный молотый, сок апельсиновый, соль и мясо свиное. Мясо сначала промываем под проточной водой, а затем нарезаем тонкими продолговатыми полосками. Солим по вкусу и добавляем сухой базилик. Перчим как следует красным молотым перцем. Перемешиваем содержимое и кладём в огнеупорную посуду. Наливаем апельсиновый сок. Ставим запекать в духовой шкаф, разогретый до 200ºC. Готовим 1 час 30 мин.. Затем выкладываем «Мясную лапшу» на тарелку и украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту