Топ-100 Митлоф с яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Митлоф с яйцом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Митлоф с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясной хлеб/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г.
  • Куриный фарш — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Соль — 2 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления этого блюда потребуется фарш говяжий, фарш куриный, яйца, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый. Репчатый лук и чеснок почистить и помыть, измельчить в мясорубке или очень мелко нарезать, добавить к говяжьему и куриному фаршу. Мясной фарш, соль, лук репчатый и чеснок посолить и поперчить по вкусу. Все ингредиенты фарша, на митлоф, тщательно перемешать и взбить блендером, чтобы мясная масса стала однородной и вязкой. Выложить 1/2 часть фарша в форму для запекания с пекарской бумагой. Форма должна быть «кирпичиком». У меня она немного больше, чем требовалось. Яйца сварите вкрутую, охладите и почистите. Выложите на фарш, как на фото, и немного вдавите в него. Сверху добавьте вторую половину фарша. Если у вас нет ёмкости в форме «кирпичика», то придайте фаршу форму хлеба и просто выложите в сковороду или на противень. Запекайте митлоф с яйцом в духовке, разогретой до 190-200°С, 40-50 мин.. Блюдо готово. Немного охладите его и нарезайте на порции.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту