Митлоф с яйцом
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г.
- Куриный фарш — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Соль — 2 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда потребуется фарш говяжий, фарш куриный, яйца, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый. Репчатый лук и чеснок почистить и помыть, измельчить в мясорубке или очень мелко нарезать, добавить к говяжьему и куриному фаршу. Мясной фарш, соль, лук репчатый и чеснок посолить и поперчить по вкусу. Все ингредиенты фарша, на митлоф, тщательно перемешать и взбить блендером, чтобы мясная масса стала однородной и вязкой. Выложить 1/2 часть фарша в форму для запекания с пекарской бумагой. Форма должна быть «кирпичиком». У меня она немного больше, чем требовалось. Яйца сварите вкрутую, охладите и почистите. Выложите на фарш, как на фото, и немного вдавите в него. Сверху добавьте вторую половину фарша. Если у вас нет ёмкости в форме «кирпичика», то придайте фаршу форму хлеба и просто выложите в сковороду или на противень. Запекайте митлоф с яйцом в духовке, разогретой до 190-200°С, 40-50 мин.. Блюдо готово. Немного охладите его и нарезайте на порции.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту