Топ-100 Митлоф: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Митлоф: пошаговый рецепт

07.11.2023

Митлоф

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясной хлеб/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г.
  • Перец красный молотый — 2 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Свиной фарш — 500 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фисташки — 50 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления митлофа возьмём фарш из свинины и говядины, морковь, яйца, сладкий перец, лук, фисташки, специи и панировочные сухари. Нарезаем перец, лук кубиками, морковь соломкой. Обжарим всё на сковороде до полуготовности. Смешаем наш фарш, добавим яйца. Добавим молотые сухари. Остывшие овощи и фисташки тоже добавим к смеси. Всё перемешаем и посолим по вкусу. Берём форму 29х9см. Смешаем молотый красный перец с масло. И промажем бока формы и дно. Оставим ещё на верх мяса. Плотно укладываем фарш. Сверху обмажем смесью. Можно сверху обмазать просто кетчупом. Ставим в духовку на 1 час при 200°C. Готовому мясу даём остыть. И далее украшаем. Я взяла оливки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту