Маринованное жареное свиное сердце
Ингредиенты
- Лук сушёный — 1 г.
- Свиное сердце — 300 г.
- Смалец — 20 г.
- Смесь перцев — 0.1 г.
- Соль — 5 г.
- Уксус яблочный — 10 мл.
- Чеснок сушёный молотый — 1 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим свиное сердце и специи. Свежее сердце заранее помоем и подморозим. Замороженное сердце немного разморозим. У меня замороженное сердце 300 г. Я его не полностью разморозила, помыла и высушила. Острым ножом нарезала тёмную часть сердца на тонкие ломтики. Добавила к нарезанному сердцу соль 5 г, яблочный уксус 10 мл, смесь перцев 0. 1 г, сушёный лук 1 г и сушёный молотый чеснок 1 г. Хорошо перемешала. Для маринования переложила сердце в контейнер, накрыла его крышкой и поставила на ночь в холодильник. На следующий день обжарила маринованное сердце на смальце 20 г. Так как кусочки очень тонкие, жарится сердце быстро за 15 мин.. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту