Топ-100 Маринованное жареное свиное сердце: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованное жареное свиное сердце: пошаговый рецепт

07.11.2023

Маринованное жареное свиное сердце

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук сушёный — 1 г.
  • Свиное сердце — 300 г.
  • Смалец — 20 г.
  • Смесь перцев — 0.1 г.
  • Соль — 5 г.
  • Уксус яблочный — 10 мл.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим свиное сердце и специи. Свежее сердце заранее помоем и подморозим. Замороженное сердце немного разморозим. У меня замороженное сердце 300 г. Я его не полностью разморозила, помыла и высушила. Острым ножом нарезала тёмную часть сердца на тонкие ломтики. Добавила к нарезанному сердцу соль 5 г, яблочный уксус 10 мл, смесь перцев 0. 1 г, сушёный лук 1 г и сушёный молотый чеснок 1 г. Хорошо перемешала. Для маринования переложила сердце в контейнер, накрыла его крышкой и поставила на ночь в холодильник. На следующий день обжарила маринованное сердце на смальце 20 г. Так как кусочки очень тонкие, жарится сердце быстро за 15 мин.. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту