Топ-100 Куриный шашлык с курагой и черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный шашлык с курагой и черносливом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриный шашлык с курагой и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Курага — 120 г.
  • Куриная грудка — 700 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г.
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Чернослив — 120 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления шашлыка на шпажках, нам понадобится куриная грудка, чернослив, курага, лук, кетчуп, приправа для курицы, подсолнечное масло, соевый соус, соль. Филе порезать кубиками 3х3 см. Лук порезать полукольцами. Соединить филе, лук, кетчуп, соль, соевый соус. Оставить для маринования на 45 мин.. Курагу проварить 5-7 мин.. На деревянные шпажки поочередно нанизывать филе, чернослив и курагу. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле со всех сторон до готовности. Куриный шашлык с черносливом и курагой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту