Куриный шашлык с курагой и черносливом
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Курага — 120 г.
- Куриная грудка — 700 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Соль — 1 г.
- Соус соевый — 5 ст. л.
- Чернослив — 120 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления шашлыка на шпажках, нам понадобится куриная грудка, чернослив, курага, лук, кетчуп, приправа для курицы, подсолнечное масло, соевый соус, соль. Филе порезать кубиками 3х3 см. Лук порезать полукольцами. Соединить филе, лук, кетчуп, соль, соевый соус. Оставить для маринования на 45 мин.. Курагу проварить 5-7 мин.. На деревянные шпажки поочередно нанизывать филе, чернослив и курагу. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле со всех сторон до готовности. Куриный шашлык с черносливом и курагой готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту