Топ-100 Куриные желудочки по-тайски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудочки по-тайски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные желудочки по-тайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Карри — 70 г.
  • Куриные желудки — 700 г.
  • Лук репчатый — 200 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Молоко кокосовое — 400 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда: куриные желудочки, подготовленные к кулинарной обработке, лук репчатый, сливки кокосовые, жёлтую пасту карри и растительное масло для жарки. Налейте на сковороду растительное масло. Нарежьте кусочками желудочки и выложите в сковороду. Куриные желудочки продукт не самый нежный, поэтому перед обжариванием и непосредственном приготовлением их нужно потушить. Влейте в сковороду воду или куриный бульон так, чтобы жидкость покрывала кусочки. Доведите до кипения и тушите до тех пор, пока жидкость не испарится, а на сковороде не останется только масло, которое вы добавили на дно. На это уходит примерно 25 мин.. Теперь можно начать обжаривать. Отправьте к желудочками нарезанный полукольцами лук и пасту карри. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне минут 7. Затем влейте кокосовые сливки и перемешайте. Немного убавьте огонь и тушите минут 15. Куриные желудочки по-тайски готовы, подавайте их в горячем виде с отварным рисом и зеленью кинзы или зелёного базилика.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту