Куриные желудки по-корейски
Ингредиенты
- Куриные желудки — 400 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 г.
- Приправа для курицы — 10 г.
- Соль — 10 г.
- Соус соевый — 100 мл.
- Уксус столовый 9% — 20 мл.
- Чеснок — 1 головка.
Пошаговый рецепт приготовления
Потребуются следующие ингредиенты: желудки, лук, морковь, чеснок, перец чёрный молотый, специи, уксус, соль, соевый соус, уксус. Подготавливаем куриные желудки, очищаем их от жилок. Закладываем желудки (400 грам.) в ковш с водой и отправляем вариться на 20 мин.. Пока варятся желудки, подготовим овощи. Почистим лук, морковь, чеснок. Нарезаем 1 морковь соломкой, 1 луковицу полукольцами, выкладываем всё это в глубокую чащу и выдавливаем 1 чеснок. Добавляем специи (10 грам.), соль (10 грам.), перец (5 грам.) и уксус (20 мл). Всё тщательно отжимаем руками и оставляем на 10 мин.. Овощи должны дать сок. После того, как желудки сварились, сливаем воду и оставляем остывать. Овощи закидываем на сковородку и обжариваем. Через 5 минут добавить соевый соус (100 мл) и тушим 2 мин. . Желудочки нарезаем на кусочки и добавляем к овощам. Тушим 7-10 мин.. Куриные желудки по-корейски подаются холодными. Поэтому оставляем блюдо остывать на пару часов. Для подачи блюда можно использовать свежую зелень и кунжут. Наше блюдо готово, можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту