Топ-100 Куриные желудки по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки по-корейски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные желудки по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г.
  • Приправа для курицы — 10 г.
  • Соль — 10 г.
  • Соус соевый — 100 мл.
  • Уксус столовый 9% — 20 мл.
  • Чеснок — 1 головка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потребуются следующие ингредиенты: желудки, лук, морковь, чеснок, перец чёрный молотый, специи, уксус, соль, соевый соус, уксус. Подготавливаем куриные желудки, очищаем их от жилок. Закладываем желудки (400 грам.) в ковш с водой и отправляем вариться на 20 мин.. Пока варятся желудки, подготовим овощи. Почистим лук, морковь, чеснок. Нарезаем 1 морковь соломкой, 1 луковицу полукольцами, выкладываем всё это в глубокую чащу и выдавливаем 1 чеснок. Добавляем специи (10 грам.), соль (10 грам.), перец (5 грам.) и уксус (20 мл). Всё тщательно отжимаем руками и оставляем на 10 мин.. Овощи должны дать сок. После того, как желудки сварились, сливаем воду и оставляем остывать. Овощи закидываем на сковородку и обжариваем. Через 5 минут добавить соевый соус (100 мл) и тушим 2 мин. . Желудочки нарезаем на кусочки и добавляем к овощам. Тушим 7-10 мин.. Куриные желудки по-корейски подаются холодными. Поэтому оставляем блюдо остывать на пару часов. Для подачи блюда можно использовать свежую зелень и кунжут. Наше блюдо готово, можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту