Куриные спинки в духовке
Ингредиенты
- Куриные спинки (каркасы) — 1200 г.
- Прованские травы — 3 г.
- Соль — 7 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления возьмите куриные спинки (каркасы), прованские травы и соль. Спинки (1,2 кг) хорошо промойте, осушите. Натрите 7 г соли и 3 г прованских трав. Выложите на противень и поставьте в духовку (200 °С) на 1 час. Через час температуру уменьшите до 160 °С, а спинки переверните. Ещё через полчаса спинки придавите вилкой, чтобы косточки разломились и каркасы «присели» в жир, притопились. Жарьте спинки до желаемой степени выжарки и хруста. Готовые спинки выложите на бумажные полотенца, чтобы стёк жир. А потом – на блюдо и в компанию! Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту