Куриные шейки в духовке
Ингредиенты
- Куриная шея — 700 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Приправа для курицы — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся куриные шеи, приправа для курицы, подсолнечное масло. Куриные шеи (700 грамм) тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Срезать остатки кожи. Соединить промытые шеи, приправу для курицы (1,5 ч. л. ), подсолнечное масло (1,5 ст. л. ). Перемешать, оставить в холодильнике на 1-2 часа (можно оставить даже на ночь). Переложить шеи в жаропрочную форму, выложив их в форме одним слоем, и запекать при 180°С приблизительно 40 минут до готовности мяса. Блюдо готово к подаче. Можно подавать с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту