Топ-100 Куриные шейки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные шейки в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные шейки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная шея — 700 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобятся куриные шеи, приправа для курицы, подсолнечное масло. Куриные шеи (700 грамм) тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Срезать остатки кожи. Соединить промытые шеи, приправу для курицы (1,5 ч. л. ), подсолнечное масло (1,5 ст. л. ). Перемешать, оставить в холодильнике на 1-2 часа (можно оставить даже на ночь). Переложить шеи в жаропрочную форму, выложив их в форме одним слоем, и запекать при 180°С приблизительно 40 минут до готовности мяса. Блюдо готово к подаче. Можно подавать с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту