Куриные сердечки, жареные с беконом и сыром
Ингредиенты
- Бекон — 30 г.
- Куриные сердечки — 300 г.
- Масло топлёное — 10 г.
- Соль — 3 г.
- Сыр Гауда — 40 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Бекон 30 г нарежем на кусочки. Слегка обжарим бекон. Куриные сердечки 300 г помоем, почистим и нарежем ломтиками. Добавим к бекону топлёное масло 10 г, нарезанные сердечки и соль 3 г. Будем обжаривать сердечки на высоком огне, постоянно помешивая, 6-8 мин.. Сыр 40 г натрём. При подаче посыплем сыром сердечки с беконом. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту