Топ-100 Куриные сердечки, жареные с беконом и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки, жареные с беконом и сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные сердечки, жареные с беконом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г.
  • Куриные сердечки — 300 г.
  • Масло топлёное — 10 г.
  • Соль — 3 г.
  • Сыр Гауда — 40 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Бекон 30 г нарежем на кусочки. Слегка обжарим бекон. Куриные сердечки 300 г помоем, почистим и нарежем ломтиками. Добавим к бекону топлёное масло 10 г, нарезанные сердечки и соль 3 г. Будем обжаривать сердечки на высоком огне, постоянно помешивая, 6-8 мин.. Сыр 40 г натрём. При подаче посыплем сыром сердечки с беконом. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту