Куриные сердечки тушёные в сметане
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Куриные сердечки — 400 г.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 15 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 3 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобятся куриные сердечки, сметана, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Сердечки (400 грам.) промыть под проточной водой и срезать лишний жир. В сковороде с разогретым сливочным (15 грам.) и подсолнечным маслом (2 ст. л. ) обжарить сердечки, помешивая, на протяжении 7-8 мин.. Лук (1 штуку) очистить и нарезать кубиками. Добавить лук в сковороду и обжаривать, помешивая, 4 мин. . Затем добавить воду (100 мл), соль (3 щепотки), накрыть крышкой и готовить на небольшом огне примерно 30 минут (до готовности сердечек). После того, как вся вода выпарится, добавить сметану (3 ст. л. ), лавровый лист (2 штучки), чёрный молотый перец (1 щепотка). Перемешать и тушить ещё 8-10 мин.. Куриные сердечки, тушёные в сметане, готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту