Куриные сердечки на шпажках в сметане
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 300 г.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.8 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для того чтобы приготовить куриные сердечки на шпажках в духовке вам понадобится соль, куриные сердечки, сметана, перец чёрный молотый, морковь. Сердечки промываем как следует, а трубки удаляем, чтобы не портить внешний вид блюда. Кладём в глубокую тарелку. Мокровь очищаем, промываем и нарезаем фигурным ножом кольцами. Кладём морковь в тарелку к куриным сердечкам. Добавляем 2 ст. л. сметаны. Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу. Перемешиваем содержимое в тарелке и отставляем на 4 часа в прохладное место. Спустя отведенное время нанизываем куриные сердечки на шпажки, чередуя с морковью. Готовим в духовом шкафу при 180 °C 30-35 минут и подаём на стол горяченькими, можно украсить блюдо зеленью и овощами дополнительно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту