Топ-100 Куриные сердечки на шпажках в сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки на шпажках в сметане: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные сердечки на шпажках в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.8 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того чтобы приготовить куриные сердечки на шпажках в духовке вам понадобится соль, куриные сердечки, сметана, перец чёрный молотый, морковь. Сердечки промываем как следует, а трубки удаляем, чтобы не портить внешний вид блюда. Кладём в глубокую тарелку. Мокровь очищаем, промываем и нарезаем фигурным ножом кольцами. Кладём морковь в тарелку к куриным сердечкам. Добавляем 2 ст. л. сметаны. Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу. Перемешиваем содержимое в тарелке и отставляем на 4 часа в прохладное место. Спустя отведенное время нанизываем куриные сердечки на шпажки, чередуя с морковью. Готовим в духовом шкафу при 180 °C 30-35 минут и подаём на стол горяченькими, можно украсить блюдо зеленью и овощами дополнительно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту