Топ-100 Куриные сердечки в сметане в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки в сметане в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 800 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 350 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный острый — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам понадобятся куриные сердечки, морковь, лук, сметана, подсолнечное масло, мука, томатный соус, соль, приправа для курицы. Лук очистить и порезать кубиком. Морковь очистить и натереть на тёрке с большими отверстиями. В чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить лук, морковь и подсолнечное масло. На режиме «Выпечка» готовить 5 минут, помешивая. Сердечки хорошо помыть, отрезать концы сердечек. Выложить подготовленные сердечки в чашу мультиварки к поджаренному луку и моркови. Готовить 5-7 минут, помешивая. Влить кипятка столько, чтобы он был немного выше сердечек. Приправить солью. Переключить на режим «Тушение» и готовить 2 часа. За 5 минут до окончания тушения соединить сметану, томатный соус, приправу для курицы, муку. Влить сметанную смесь в чашу мультиварки. Довести до кипения и готовить 1-2 мин. . Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту