Топ-100 Куриные потрошки в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные потрошки в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные потрошки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл.
  • Куриные желудки — 700 г.
  • Куриные сердечки — 700 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1.5 ст. л.
  • Сливки — 200 мл.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам понадобятся куриные сердечки и очищенные желудки, сливки 20-30%, вода, соль, чеснок, мука, морковь, лук репчатый, приправа для курицы, но по желанию её можно заменить на любимую приправу. Лук и морковь измельчить. Потрошки промыть, затем желудки порезать на 3 части, сердечки на 2 части. Измельчённые лук и морковь, соль, приправу для курицы и обработанные потрошки засыпать в мультиварку и перемешать. Воду добавлять по желанию, чем больше жидкости тем больше будет соуса. Я добавила всю воду. Запустить режим «Тушение» на 1 час 30 мин.. Натереть чеснок на тёрке или пропустить через пресс. Сливки и муку смешать венчиком. Если добавить больше муки соус будет погуще. Добавить протертый чеснок и сливки с мукой к потрошкам и продолжить тушить ещё 30 мин.. Куриные желудки и сердечки в мультиварке готовы. Если соуса получилось слишком много, то на режиме «Жарка» уварить его до нужного количества, соус получится более наваристым, при охлаждении будет застывать как холодец. Подавать с любым гарниром, зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту