Топ-100 Куриные отбивные в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные отбивные в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные отбивные в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Отбивные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, сухари панировочные, яйцо куриное, соль, специи и масло растительное. Филе нарезаем на кусочки, толщиной примерно 1 см. Кусочки филе отбиваем через целлофановый пакет или пищевую плёнку. Затем посыпаем специями, солим по вкусу. Филе сначала обмакиваем в яйце, затем в сухарях. В чашу мультиварки наливаем масло, выбираем режим «Жарка» на 40 мин.. Как только масло разогрелось, партиями обжариваем отбивные с двух сторон. Готовые отбивные складываем на блюдо. Наши куриные отбивные в мультиварке готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту