Куриные отбивные в луково-морковном кляре
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты: куриное мясо, яйца, лук, морковь, чеснок, соль, муку, приправу для курицы и масло для жарки. 350 г куриного мяса нарежьте на куски, отбейте молотком для мяса. Посолите, приправьте специями по вкусу. Приготовьте кляр. Лук 1 шт. измельчите на крупной тёрке. Морковку 1 шт. и чеснок 3 зубчика натрите на мелкой тёрке. В миске соедините 2 яйца, морковь, лук, чеснок и маленькую щепотку соли. Добавьте 2. 5 ст. л. муки. Размешайте кляр. Кусочки мяса опустите в кляр. Затем обжарьте отбивные на подсолнечном масле на маленьком огне под крышкой по 4 мин. с каждой стороны. Горячие отбивные положите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту