Куриные отбивные
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления куриных отбивных нам понадобятся куриные яйца, мука (0,5 стакана), растительное масло и специи. Филе (600 грам.) хорошо помыть и порезать поперёк волокон на куски толщиной приблизительно 2 см. Отбить с двух сторон и каждый кусок поперчить (1 ч. л. ) и посолить (2 щепотки). Слегка взбить 2 яйца. Хорошо разогреть растительное масло (3 ст. л. ), каждый кусок обмакнуть сначала в муку, а затем в яйцо и выложить в сковороду. Обжаривать отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Подавать хорошо с гарниром из овощей, отлично подойдёт салат из капусты с болгарским перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту