Топ-100 Шашлык из курицы в соевом соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из курицы в соевом соусе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шашлык из курицы в соевом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо на мангале/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Карри — 2 ч. л.
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Соус соевый — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления этого блюда понадобятся куриные окорочка, соевый соус и карри. Для маринада соедините и перемешайте соевый соус и карри. Затем поместите в маринад целые куриные окорочка или разрезанные на голени и бёдра. Удобно встряхивать куриное мясо для равномерного маринования и транспортировать его на пикник в герметичном контейнере. Для маринования достаточно примерно 30 минут, но можно и дольше, то есть столько времени, сколько понадобится на дорогу и подготовку гриля. Закрепите (зафиксируйте) куриные окорочка в решётке для гриля и готовьте их над углями. Чтобы мясо не пересохло, не сгорело и при этом хорошо полностью прожарилось, нужно постоянно переворачивать решетку то одной, то другой стороной. При проколе готовых куриных окорочков выделяется прозрачный сок без крови.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту