Куриные ножки с чесноком в сметане
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Куриная голень — 5 шт.
- Масло сливочное — 25 г.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 4 щепотка.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Чеснок (2 зубчика) выжимаем через чеснокодавку. Солим (4 щепотки). Перчим (1 щепотка). Даём куриной голени постоять 5 мин.. Выкладываем на сковороду сливочное масло (25 грам.), затем голень и сразу добавляем сметану (2 ст. л. ). Ставим сковороду на огонь и добавляем воды (100 мл). Тушим 25 минут и подаём к столу ароматную куриную голень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту