Куриные маффины
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г.
- Лук белый — 1 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 300 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Такие я продукты взяла: грибы, морковь, куриное филе, яйцо. Грибы помоем, почистим и мелко порежем. Лук тоже порежем. Морковь почистим и натрём на мелкой тёрке. Куриное филе надо измельчить. Можно на мясорубке. Грибы обжарим на масле, вместе с луком. Итак, теперь всё смешаем, добавим молоко, хлопья, соль по вкусу. Любые силиконовые формы наполним фаршем. Поставим в духовку на 25 минут при 180°С. Формы лучше не совсем полные делать. Иначе сок будет выливаться через верх. Вот и всё, готово! Даём остыть и переворачиваем на блюдо. Угощайтесь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту