Топ-100 Куриные маффины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные маффины: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные маффины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясной хлеб/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Такие я продукты взяла: грибы, морковь, куриное филе, яйцо. Грибы помоем, почистим и мелко порежем. Лук тоже порежем. Морковь почистим и натрём на мелкой тёрке. Куриное филе надо измельчить. Можно на мясорубке. Грибы обжарим на масле, вместе с луком. Итак, теперь всё смешаем, добавим молоко, хлопья, соль по вкусу. Любые силиконовые формы наполним фаршем. Поставим в духовку на 25 минут при 180°С. Формы лучше не совсем полные делать. Иначе сок будет выливаться через верх. Вот и всё, готово! Даём остыть и переворачиваем на блюдо. Угощайтесь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту