Куриные крылышки с яблоками
Ингредиенты
- Карри — 1 ч. л.
- Куриное крыло — 500 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яблоко — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого блюда возьмите: 6 куриных крыла, 3 яблока, приправу карри, оливковое масло и соль. Куриные крылья промыть и обсушить при помощи бумажных салфеток. Натереть приправой карри, посолить и отставить в сторону. Яблоки нарезать на крупные дольки. В сковороде хорошенько разогреть масло и выложить крылья. Обжарить с одной стороны до золотистой корочки. Крылья перевернуть на вторую сторону и присыпать сверху яблоками. Обжаривать 3 мин. . Перемешать мясо и яблоки так, чтобы куриные крылья были сверху. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и жарить 5 мин.. Затем крышку снять и, перемешивая, жарить мясо с яблоками ещё 10 мин.. Подавать как отдельное блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту