Куриные крылышки на решётке «Нежные»
Ингредиенты
- Куриное крыло — 1800 г.
- Молоко — 200 мл.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Сливки 10% — 200 мл.
- Соль — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся куриные крылышки свежие или предвартельно размороженные, молоко, сливки, у меня 10%, но можно использовать большей жирности, соль, сладкий молотый перец, острый молотый красный перец, зелень, у меня оказалась только петрушка, можно добавить ещё укроп. Взбить венчиком молоко со сливками. Зелень мелко нашинковать. В промытые крылышки добавить специи, зелень и сливки с молоком. Размешать и оставить мариноваться минимум на 30 мин.. Пока крылышки маринуются подготовим дрова и дадим им прогореть. Уложим прогоревшие дрова для образования ровной поверхности. Когда угли перестанут гореть и станут малинового цвета, начнём готовить крылышки, предварительно разложив их на решётке. Готовить периодически переворачивая, чтобы избежать подгорания до полной готовности крылышек. Куриные крылышки «Нежные» на решётке готовы. Подавать с любимыми овощами и соусами. Нам понравилось с кетчупом для шашлыка и гриля.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту