Куриные крылышки-гриль, маринованные в пиве с горчицей
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Куриное крыло — 600 г.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук зелёный — 0.5 пучок.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Пиво светлое — 250 мл.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления пивных крылышек-гриль нам понадобятся куриные крылья, светлое пиво, зелёный лук, готовая горчица, соль, куркума и чёрный молотый перец. Куриные крылья моем, разрезаем по суставам на сегменты. Солим крылья, добавляем чёрный молотый перец, куркуму, горчицу, измельчённый зелёный лук. Вливаем светлое пиво и перемешиваем. Ставим крылья мариноваться в холодильник на 1 час. После можно приступать к их приготовлению. Выкладываем крылья на лист пергамента. Запекаем в духовке в режиме «малый гриль» примерно 20-25 мин.. Подаём крылья-гриль к пиву, с различными соусами или как мясное блюдо к гарниру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту