Куриные котлеты с брокколи
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Капуста брокколи — 80 г.
- Куриное филе — 150 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления возьмите куриное филе, репчатый лук, брокколи, яйцо, соль и перец. 150 грамм куриного филе и 1 луковицу нарежьте на средние кусочки. Измельчите в блендере до однородной массы в фарш. 80 грамм брокколи отварите в кипящей воде 5 мин.. Слейте воду и остудите. Нарежьте брокколи на небольшие кусочки. Смешайте куриный фарш, 1 куриный белок, брокколи, щепотку соли и молотого перца. Форму для выпечки застелите фольгой. Мокрыми руками сформируйте котлетки и смажьте их сверху 1 куриным желтком. Запекайте 40 минут в духовке при температуре 180°C. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту