Куриные котлетки запечённые в формочках для кексов в духовке
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты. Куриное филе (400 грам.), промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук (1 шт. ) очистите от шелухи, помойте. Филе и лук пропустите через мясорубку. Добавьте соль и перец. Яйца (2 шт. ) поместите в чашу комбайна или глубокую миску. Взбейте до лёгкой пены. Добавьте взбитые яйца в фарш. Тщательно перемешайте и получившейся массой заполните формочки для кексов. Запекайте котлетки в разогретой до 140 градусов духовке 15 мин.. Готовые котлеты извлеките из формы и переложите в тарелку. Подавайте к столу с овощным салатом. Отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту