Куриные котлетки с зелёным луком
Ингредиенты
- Кабачок — 100 г.
- Лук зелёный — 30 г.
- Масло топлёное — 12 г.
- Соль — 2 г.
- Филе бедра курицы — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты по списку: филе бедра курицы, лук зелёный, кабачок, соль, масло топлёное. Филе бедра курицы 300 г промыть обсушить. Удобным для вас способом приготовить фарш. Приготовить его можно в блендере или пропустить через мясорубку. Кабачок 100 г натереть на тёрке и хорошо отжать. Лук зелёный 30 г промыть и обсушить. Нашинковать и добавить вместе с кабачком в фарш. Посолить по вкусу 2 г. Все ингредиенты тщательно перемешать. Готовый фарш слегка отбить. Разогреть сковороду. Котлеты можно пожарить на любом масле, я предпочтение отдала топлёному 12 г. Сформировать котлеты, выложить их на сковороду и обжарить с двух сторон по 3 мин. до румяной корочки. Закрыть крышкой и потушить ещё 5-7 мин.. Куриные котлеты с зелёным луком готовы. К ним можно приготовить любой гарнир или свежий салат. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту