Куриные колбаски в духовке
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 г.
- Масло сливочное — 30 г.
- Перец душистый — 1 г.
- Сливки 20% — 70 мл.
- Соль — по вкусу.
- Филе бедра курицы — 200 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты по списку. 300 г филе грудки и 100 г филе бедра измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. 100 г филе бедра режем мелкими кусочками. Соединяем в чаше фарш, 70 мл. сливок 20%, 30 г мягкого масла, 2 зубчика чеснока выдавленного через пресс, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешаем. Пакеты для запекания режем так, чтобы можно было завернуть сосиску. Из фарша формируем сосиски и плотно заворачиваем в пакет для запекания. Выкладываем сосиски на противень, в нескольких местах протыкаем пакет зубочисткой. Противень ставим в духовку, разогретую до 200°C на 25-30 мин.. Готовые колбаски освобождаем от оболочки. Можно подавать и горячими или холодными, как колбасу. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту