Топ-100 Куриные колбаски в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные колбаски в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные колбаски в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/Закуски/Домашняя колбаса/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Перец душистый — 1 г.
  • Сливки 20% — 70 мл.
  • Соль — по вкусу.
  • Филе бедра курицы — 200 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по списку. 300 г филе грудки и 100 г филе бедра измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. 100 г филе бедра режем мелкими кусочками. Соединяем в чаше фарш, 70 мл. сливок 20%, 30 г мягкого масла, 2 зубчика чеснока выдавленного через пресс, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешаем. Пакеты для запекания режем так, чтобы можно было завернуть сосиску. Из фарша формируем сосиски и плотно заворачиваем в пакет для запекания. Выкладываем сосиски на противень, в нескольких местах протыкаем пакет зубочисткой. Противень ставим в духовку, разогретую до 200°C на 25-30 мин.. Готовые колбаски освобождаем от оболочки. Можно подавать и горячими или холодными, как колбасу. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту