Куриные голени в соево-медовом соусе
Ингредиенты
- Куриная голень — 700 г.
- Мёд — 30 г.
- Приправа к мясу — 10 г.
- Соус соевый — 100 мл.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты для приготовления: куриные голени, чеснок, мёд, соевый соус и приправу для мяса. В тарелку выкладываем 30 г мёда. Всыпаем 10 г приправы для мяса. Вливаем 100 мл. соевого соуса и тщательно перемешиваем. Голени (700 грам.) промываем и выкладываем в тарелку. Добавляем 2 зубчика чеснока, порезанного на пластинки. Вливаем подготовленную заливку и ставим мариноваться на 2 часа, мясо периодически переворачиваем, чтобы оно мариновалось равномерно. По истечению времени перекладываем подготовленное мясо, чеснок и половину жидкости в пакет для запекания. Пакет плотно завязываем и делаем 2 надреза, чтобы пакет не лопнул. Запекаем 60-70 минут при температуре 190-200 °С. Куриные голени в соево-медовом маринаде готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту