Куриные голени в беконе в духовке
Ингредиенты
- Бекон — 50 г.
- Горчица — 1 ст. л.
- Куриная голень — 6 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда подготовить куриные голени (6 штук), горчицу, соль, перец, прошутто или бекон (6-8 ломтиков), оливковое масло (1 ст. л. ). 6 куриных голеней помыть, обсушить бумажным полотенцем и замариновать в смеси горчицы (1 ст. л), соли (1 ч. л. ) и чёрного молотого перца (0,5 ч. л. ). Оставить ножки мариноваться минут на 20-25. Каждую ножку обернуть полоской бекона или прошутто. Подготовленные ножки выложить в форму. Сбрызнуть ножки небольшим количеством оливкового масла и поставить в духовку. Запекать в духовке при температуре 180°С минут 30-40.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту