Топ-100 Куриные бёдра, запечённые в сливочном масле с чесноком и укропом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бёдра, запечённые в сливочном масле с чесноком и укропом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные бёдра, запечённые в сливочном масле с чесноком и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 800 г.
  • Куркума — 0.1 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Соль — 5 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Чеснок — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем на 190°C. Куриные бёдрышки 800 г помоем, обсушим, смешаем с солью 5 г и куркумой 0. 1 г. Чеснок 5 г и укроп 5 г мелко нарежем. В форму для запекания выложим нарезанное сливочное масло 50 г. На него положим бёдрышки. На них распределим оставшиеся 50 г сливочного масла. Посыплем чесноком и укропом. Поставим форму в горячую духовку на 35-45 мин.. Смотрите по вашей духовке. Готовые бёдрышки золотисты и ароматны. Соус получается очень вкусным. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту