Куриные бёдра, запечённые в сливочном масле с чесноком и укропом
Ингредиенты
- Куриное бедро — 800 г.
- Куркума — 0.1 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Соль — 5 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Чеснок — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем на 190°C. Куриные бёдрышки 800 г помоем, обсушим, смешаем с солью 5 г и куркумой 0. 1 г. Чеснок 5 г и укроп 5 г мелко нарежем. В форму для запекания выложим нарезанное сливочное масло 50 г. На него положим бёдрышки. На них распределим оставшиеся 50 г сливочного масла. Посыплем чесноком и укропом. Поставим форму в горячую духовку на 35-45 мин.. Смотрите по вашей духовке. Готовые бёдрышки золотисты и ароматны. Соус получается очень вкусным. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту