Куриные биточки на пару
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 2 щепотка.
- Творог — 150 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить биточки, нужно взять куриное филе, творог, желток одного яйца, соль, перец, чёрный кунжут (факультативно). Филе куриное промыть, нарезать небольшими кусочками. Измельчить в фарш. Творог, куриный фарш и желток одного яйца перемешать. Добавить перец и соль. Хорошо руками перемешать и взбить фарш. Мокрыми руками сформировать круглые биточки. Факультативно посыпать сверху чёрным кунжутом. Разложить биточки в судок пароварки. Варить в течение 25 мин.. Аккуратно вынуть готовые биточки из пароварки. Подавать готовые биточки к обеду горячими или холодными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту