Топ-100 Куриные биточки на пару: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные биточки на пару: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные биточки на пару

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Творог — 150 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить биточки, нужно взять куриное филе, творог, желток одного яйца, соль, перец, чёрный кунжут (факультативно). Филе куриное промыть, нарезать небольшими кусочками. Измельчить в фарш. Творог, куриный фарш и желток одного яйца перемешать. Добавить перец и соль. Хорошо руками перемешать и взбить фарш. Мокрыми руками сформировать круглые биточки. Факультативно посыпать сверху чёрным кунжутом. Разложить биточки в судок пароварки. Варить в течение 25 мин.. Аккуратно вынуть готовые биточки из пароварки. Подавать готовые биточки к обеду горячими или холодными.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту