Топ-100 Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г.
  • Смесь перцев — 5 г.
  • Соль — 7 г.
  • Сыр твёрдый — 30 г.
  • Филе бедра курицы — 250 г.
  • Шпинат замороженный — 25 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты: филе куриного бедра, бекон, сыр, шпинат, соль и перец. Включим духовку греться на 190 градусов. Филе отобъём через плёнку. Посолим (7 грам.) филе, добавим смесь перцев (5 грам.). На филе положим, разделив в равных частях, шпинат (25 грам.) и сыр (30 грам.). Свернем рулетики. Завернем рулетики в полоски бекона (80 грам.), разделив их в равных частях. Положим рулетики на силиконовый коврик или смазанный маслом пергамент и поставим в горячую духовку на 30-35 минут до румяности бекона. Вот и готовы наши вкусные рулетики из филе куриного бедра с начинкой из шпината и сыра. Они вкусны с углеводными гарнирами и с низкоуглеводными.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту