Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром
Ингредиенты
- Бекон — 80 г.
- Смесь перцев — 5 г.
- Соль — 7 г.
- Сыр твёрдый — 30 г.
- Филе бедра курицы — 250 г.
- Шпинат замороженный — 25 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты: филе куриного бедра, бекон, сыр, шпинат, соль и перец. Включим духовку греться на 190 градусов. Филе отобъём через плёнку. Посолим (7 грам.) филе, добавим смесь перцев (5 грам.). На филе положим, разделив в равных частях, шпинат (25 грам.) и сыр (30 грам.). Свернем рулетики. Завернем рулетики в полоски бекона (80 грам.), разделив их в равных частях. Положим рулетики на силиконовый коврик или смазанный маслом пергамент и поставим в горячую духовку на 30-35 минут до румяности бекона. Вот и готовы наши вкусные рулетики из филе куриного бедра с начинкой из шпината и сыра. Они вкусны с углеводными гарнирами и с низкоуглеводными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту