Топ-100 Куриные бёдра с рисом в рукаве для запекания в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бёдра с рисом в рукаве для запекания в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные бёдра с рисом в рукаве для запекания в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл.
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Рис пропаренный — 150 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты: куриные бёдра, рис, морковь, лук, чеснок, соль, вода и приправа для курицы. Очищенные лук 1 шт. и морковь 1 шт. нарезать кубиком. Рис 150 г несколько раз промыть. Соединить овощи и рисом, посолить щепоткой соли. Крупные куриные бёдра 3 шт. помыть и обсушить. Удалить кожу и кости. Нарезать на 3 части мясо бедра. Добавить щепотку соли, 0. 5 ч. л. приправы для курицы, измельчённые 3 зубчика чеснока и щепотку соли. Перемешать. Рукав для запекания завязать с одной стороны. Выложить в рукав рисово-овощную смесь. На рис с овощами выложить мясо. Влить 400 мл. воды в рукав и завязать его со второй стороны. Переместить рукав с содержимым в форму для выпечки. Запекать бёдра с рисом в разогретой духовке при температуре 180°C 1 час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту