Куриное мясо в соусе Терияки
Ингредиенты
- Кунжут белый — 10 г.
- Куриное филе — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл.
- Соус Терияки — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить куриное мясо, необходимо взять куриное филе, соус Терияки, оливковое масло, кунжут белый, лук. Нарезать куриное филе небольшими брусками. Замариновать мясо в соусе Тэрияки. Поставить в холодильник на 20 мин.. Нарезать лук полукольцами. На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить мясо курицы без маринада. Обжаривать 2 мин. на сильном огне, затем убавить огонь, чтобы не мясо подгорело, готовить ещё 5 мин.. Добавить лук, слегка обжарить его. Влить маринад от мяса и готовить ещё 2 мин. . Готовое мясо выложить на блюдо. Посыпать кунжутом. К мясу подавать соус и печёные овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту