Топ-100 Куриное мясо в соусе Терияки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное мясо в соусе Терияки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриное мясо в соусе Терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 10 г.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл.
  • Соус Терияки — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить куриное мясо, необходимо взять куриное филе, соус Терияки, оливковое масло, кунжут белый, лук. Нарезать куриное филе небольшими брусками. Замариновать мясо в соусе Тэрияки. Поставить в холодильник на 20 мин.. Нарезать лук полукольцами. На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить мясо курицы без маринада. Обжаривать 2 мин. на сильном огне, затем убавить огонь, чтобы не мясо подгорело, готовить ещё 5 мин.. Добавить лук, слегка обжарить его. Влить маринад от мяса и готовить ещё 2 мин. . Готовое мясо выложить на блюдо. Посыпать кунжутом. К мясу подавать соус и печёные овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту