Куриное филе в томатном соусе
Ингредиенты
- Кетчуп — 25 мл.
- Куриное филе — 500 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 25 г.
- Перец чёрный молотый — 3 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления потребуются яйцо, чеснок, филе, кетчуп, мука, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки. Нарезать филе кусочками. Сложить в миску мясо, яйцо, кетчуп, муку, натереть и добавить чеснок, поперчить и посолить. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. На сковороде разогреть растительное масло. Опускать в масло кусочки филе небольшими порциями и обжаривать 4 мин. с каждой стороны. Курочка готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту