Топ-100 Куриное филе в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в томатном соусе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриное филе в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 25 мл.
  • Куриное филе — 500 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 25 г.
  • Перец чёрный молотый — 3 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления потребуются яйцо, чеснок, филе, кетчуп, мука, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки. Нарезать филе кусочками. Сложить в миску мясо, яйцо, кетчуп, муку, натереть и добавить чеснок, поперчить и посолить. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. На сковороде разогреть растительное масло. Опускать в масло кусочки филе небольшими порциями и обжаривать 4 мин. с каждой стороны. Курочка готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту