Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках
Ингредиенты
- Кефир — 90 мл.
- Масло сливочное — 30 г.
- Мука пшеничная — 140 г.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, сливки, соль, смесь перцев, тесто, кориандр, грибы (у меня маринованные). Лук нарежем полукольцами, чеснок — мелко. Обжарим всё до полуготовности. Добавим нарезанное мелко куриное филе. Обжарим. Добавим сливки, нарезанные грибы, кориандр, смесь перцев. Тушим пару минут, пока соус станет вязким. Смесь выкладываем в горшочки. Накрываем тестом. Раскатываем тесто не тонко, вырезаем круги. Удобно это делать стаканом. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 30 мин.. Блюдо готово. Подаём тёплым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту