Топ-100 Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кефир — 90 мл.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Мука пшеничная — 140 г.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, сливки, соль, смесь перцев, тесто, кориандр, грибы (у меня маринованные). Лук нарежем полукольцами, чеснок — мелко. Обжарим всё до полуготовности. Добавим нарезанное мелко куриное филе. Обжарим. Добавим сливки, нарезанные грибы, кориандр, смесь перцев. Тушим пару минут, пока соус станет вязким. Смесь выкладываем в горшочки. Накрываем тестом. Раскатываем тесто не тонко, вырезаем круги. Удобно это делать стаканом. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 30 мин.. Блюдо готово. Подаём тёплым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту