Куриное филе по-мужски
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Рис длиннозерный — 200 г.
- Соус томатный острый — 5 г.
- Томатная паста — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда возьмём растительное масло, острый соус, куриное филе, сладкий свежий перец, помидор, репчатый лук, 1 ч. л.томатной пасты, стручковый перец. Куриное филе нарезать крупными ломтиками. Сладкий перец и помидоры также нарезаются очень крупно. Традиционно нарезается и репчатый лук с острым перцем. Можно добавить чеснок по желанию. Мы о нём забыли почему-то. . . В воке или глубокой сковороде, в разогретом растительном масле, обжарить кусочки курицы до румяного цвета. Кто любит филе помягче, можно сильно не зажаривать. А нам нравится посуше. Добавить крупно нарезанный лук, острый перец и обжарить в течение 7 мин.. Посолить по вкусу. Затем очередь помидор и перца. Жарить ещё 5 мин.. Овощи должны оставаться «на зубок». В конце добавить немного томатной пасты и острый соус. Проверить на соль и если нужно, то подсолить. Отдельно отварить рассыпчатый рис до готовности. Подавать «куриное филе по-мужски» с отварным рисом. Попробуйте, это вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту