Топ-100 Куриное филе кусочками в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе кусочками в рукаве: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриное филе кусочками в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 1,67 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 600 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда подготовим необходимые продукты. Филе 600 г нарезаем средними кусками. Посолим 2 щепотками соли. Размешаем. Добавляем измельчённый чеснок 3 зубчика, кетчуп 1 ст. л. , масло 3 ст. л. , паприку 1 ч. л. и приправу для курицы 1 ч. л. Перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на 30-60 минут при комнатной температуре. Крупный лук 2 шт. нарезаем полукольцами и выкладываем в завязанный с одной стороны рукав. На лук размещаем маринованное куриное филе. Завязываем вторую сторону рукава. Делаем несколько прпримернов зубочисткой сверху. Ставим в духовку, прогретую до 180°C на 30 мин.. Затем разрезаем рукав и даём мясу подрумяниться ещё 10 мин.. Подаём мясо горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту