Топ-100 Куриное филе фаршированное фетой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе фаршированное фетой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриное филе фаршированное фетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1000 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1000 г.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.65 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Фета — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь (примерно 1 кг) почистите и нарежьте небольшими продолговатыми ломтиками. Мелко нарежьте или раскрошите на кусочки фету (150 грам.). Притрусите сыр сушёным орегано (0,5 ч. л. ) и перемешайте начинку. В растительное масло (2 ст. л. ) добавьте молотого чёрного перца (0,5 ч. л. ) и соли (0,5 ч. л. ). В курице (1 кг) сделайте небольшие надрезы ножом, формируя «кармашек» для начинки. Выложите фету между двумя половинками филе. Распределите кусочки мяса по листу, покрытому пергаментом. Используя силиконовую кисть, смажьте мясо подготовленным растительным маслом. Оставшееся масло используйте для обжаривания моркови – вылейте масло на сковороду и разогрейте. Прожарьте кусочки моркови, добавив сахарный песок (0,65 ч. л. ). Запекайте мясо в духовке при температуре 170 °С в течение 35 мин.. Куриное филе с фетой готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту