Топ-100 Рубленые куриные котлеты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рубленые куриные котлеты: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рубленые куриные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 100 г.
  • Куриное филе — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Сыр твёрдый — 50 г.
  • Укроп свежий — 50 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмите: куриное филе, твёрдый сыр, лук репчатый, горчицу с зёрнышками, зелень (можно на ваш вкус). Куриное филе мелко нарежьте (можно перекрутить на мясорубке или используйте готовый фарш). Лук мелко порубите. Нарежьте зелень. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте куриное филе, зелень, лук, натёртый сыр, добавьте горчицу, посолите. Хорошо перемешайте. Куриные яйца взбейте вилкой, присолите. Подготовьте панировочные сухари. Выложите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту