Куриные грудки запечённые в сметане
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 150 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления возьмите куриную грудку, помидоры, чеснок, петрушку, сметану, молотую паприку и соль. В ёмкость поместите 150 грамм сметаны, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, и измельчите погружным блендером до однородного состояния. Переложите в глубокую тарелку, добавьте 1 ч. л.соли и 1 ч. л.молотой паприки. Окуните в смесь 300 грамм куриного филе, закройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник мариноваться — от 30 минут до 2 часов, в зависимости от того, сколько у вас есть времени. Форму для выпечки застелите фольгой и выложите курицу вместе с соусом. Выпекайте 40 минут в духовке при 180°C. Курочка в сметане готова, приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту